It’s me

who am i?

i’m still studying

i’m still searching and noticing surrounding

i’m still learning in writing

i’m still learning for showing up my feel

i’m still learning for thinking more deeply

i’m still learning for using my knowledge for the others

today, tomorrow and forever..

i’m still..

i’m still a learner..

NO STOP dita!

yup, it’s me..😉

18 Responses to It’s me

  1. Dina says:

    Cayoo Dit,,, uda keren kok…

  2. wieke says:

    while you keep as learner
    i am here,
    someone who inspired by you

    keep struggle, ukh
    i miss you!

  3. dita ade susanti says:

    miss you also my lovely sist..🙂 apa kabar ke..?

  4. Ade says:

    eh komenku yang tadi masuk ga ya?

  5. dita ade susanti says:

    ngga mba ade, yg masuk cuma yg di atas😀

  6. yani says:

    ta, no pict nich? hehe…ngarep ada secuil poto dirimu🙂 tetap smangat nulis yah! moga2 kita bisa ketemu face to face suatu saat nanti…

    salam,
    yani

  7. Mosyi says:

    cool mb Dita..
    ^^

  8. adrianna says:

    itu poem ya dit? hihihi

  9. yani says:

    Selamat Idul Fitri 1430 H, maaf lahir batin ya… mudah2an kita dipertemukan dgn Ramadhan berikutnya, amiin.
    View card from C.E.R.I.T.A

    • dita ade susanti says:

      met idul fitri juga mb yani.. sekalian juga met idul adha nih.. hehe..
      mohon maaf lahir dan bathin juga ^^

  10. silir2angin says:

    yipppiiii…ada blognya juga nih…😉

  11. dita ade susanti says:

    hihi.. silir2angin aku kira sopo, ternyata mb ririt..^^ welcome to my blog mba🙂

  12. ida,ny says:

    assalammualaikuum…dita!
    salam kenal,enak ga selama tinggal di korea. ibu pengen dolan ke seoul, tapi kesulitan terus, pas summer anakku kembali kerumah libur semester, jadi kagak enak ninggalin. saat tur suhu dingin gak kuat, ribet deh. masih berapa lama di Seoul/korea? kalo, saya kesana tanpa tur, boleh dong jadi guide saya, he..he.. thanks, reply ditunggu yeah. foto warkomtek itu dimana? moga sukses!

    • dita ade susanti says:

      wa’alaikumussalam bu ida^^ salam kenal kembali..

      wah mau jalan2 ke sini?waktu itu aq pernah dolan ke seoul, terus ketemu rombongan dari Jakarta yang lagi tour bu.
      saat ini di sini sudah mulai musim dingin.. hihi.. kalau musim panas, anaknya diajak aja sekalian bu..hehe

      di korea? kalau untuk jalan2 aja apalagi di seoul, menurut saya menarik, krn mrk bisa mem’package’museum menjadi menyenangkan, kebudayaan jadi hal yang ‘wah’untuk foreigner..
      tapi untuk keindahan alam, saya cuma bisa bilang keindahan alam indonesia is the best dah!tak ada duanya.. hehe..

      Insya4WI aku disini sampe akhir tahun ini.. doakan y bu ida saat ini sedang menunggu proses kelulusan😀

      oia itu warkom nya teknik UI bu.. dulu saya kuliah disana saat S1 bu..*jadi kangen depok sangat*🙂

  13. ida,ny says:

    ya deh, sy doain cepet lulus. tp ga jadi guide-in sy dong he..he..becanda! mba Dita ambil jurusan apa? maksudku ga ikut tur, mgkn bisa lbh irit, hotel dll-nya, lbh leluasa liat2nya krn pengen liat pluang usaha. sewa tempat dll-nya. Kira2, klo buka usaha bagi indonesian2 di seoul/korea bisa ga. Enak mana masakan kita dgn korea? apakh msh resesi disana? ga kali yee, emangnya negara kita he..he..bgmn ajuma2 ramah2 ya. Moga cepat selesai kuliahnya yee..trims reply-nya.

  14. nohara11 says:

    nice blog…
    salam kenal dan salam persahabatan dari Nohara di kalteng..
    bisa minta info tentang kuliah di korea kak…?tentang besiswa kuliah disana…
    thanks..

  15. ida,ny says:

    ass.. Ditta apa kbr? Sdh di Indonesia lagi? koq tdk reply/nulis lagi. ditunggu cerita tentang korea &lainnya. wass

  16. azwar says:

    nice blog. salam hangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: